كلية العلوم السياسية في المستنصرية تعقد المؤتمر العلمي السنوي الخامس
اكملت اللجنة التحضيرية في كلية العلوم السياسية في الجامعة المستنصرية كافة الاستعدادات اللوجستية والعلمية لانعقاد المؤتمر العلمي السنوي الخامس في 17 من كانون الاول المقبل في رواق الكلية .
اعلن ذلك الدكتور عبد الامير الاسدي عميد كلية العلوم السياسية رئيس اللجنة التحضيرية قائلا: ان المؤتمر الذي سيعقد تحت عنوان( التنافس الدولي والبحث عن ادوار اقليمية في المنطقة) وبمشاركة 25 باحثاً يمثلون الجامعات العراقية والعربية ببحوث تتناول محاور استراتيجية واعلامية وقانونية في ضوء الحراك السياسي الدولي والاقليمي بغية ايجاد الحلول الناجعة للمشاكل المطروحة على الساحة السياسية المحلية والاقليمية والدولية .