المستنصرية تتدارس جودة المنتج التعليمي وتحديات سوق العمل
برعاية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية وبالتعاون مع مستشارية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لضمان الجودة والاعتمادية الدولية ممثلة بالاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي عقد قسم ضمان الجودة في الجامعة المستنصرية صباح يوم الثلاثاء الموافق 26/11/2013 على القاعة المركزية في كلية العلوم ورشة عمل توسمت بشعار :((جودة المنتج التعليمي..وتحديات سوق العمل )).
وانطوت الورشة التي افتتحها السيد رئيس الجامعة بكلمة ترحيبية اشار فيها الى اهمية التعليم في بناء قوة عمل منتجة تتحلى بمهارات فكرية عالية الجودة واستعدادات مهنية متعددة في اطار الانتقال الى العصر الرقمي ومتطلبات مجتمع المعرفة,واعقبتها كلمة للسيد مستشار وزير التعليم العالي لضمان الجودة والاعتمادية الدولية اكدت على تربية الاجيال على المواطنة والحقوق والواجبات وتطوير الفكر النقدي ليكون عاملا حاسما في تنفيذ خطط التنمية. على محورين :
الاول- محاضرة للخبير الاستشاري الاستاذ عامر احمد مدير مكتب مستشار الوزير لضمان الجودة والاعتمادية الدولية تحت عنوان : ((تحقيق متطلبات سوق العمل في المنتج التعليمي)).والثاني- محاضرة للدكتور بشار مكي العيساوي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة المستنصرية تحت عنوان : ((تجارب عالمية...لجودة التعليم...وسوق العمل)) .