المستنصرية تنجز وحدة للتربية الرياضية في كلية الادارة والاقتصاد
انجزت الملاكات الهندسية في الجامعة المستنصرية وحدة التربية الرياضية في كلية الادارة والاقتصاد التي سيجري افتتاحها تزامنا مع بطولة كأس السيد رئيس الجامعة لتنس الطاولة للاساتذة التي ستستضيفها الكلية صباح يوم الثلاثاء الموافق 10/12/2013 . وينضوي بفناء الوحدة الرياضية الجديدة قاعات اللياقة البدنية والشطرنج وتنس الطاولة وبناء الاجسام فضلا عن قاعة للمحاضرات الجدير بالذكر ان كلية الادارة والاقتصاد استحدثت درسا للتربية الرياضية للمرحلة الاولى للدراسات الصباحية للعام الدراسي 2012-2013 فضلا عن استحداث ورشة عمل لتصميم الصور الفوتوغرافية.