الجامعة المستنصرية تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية بالريشة الطائرة
تمكن فريق الجامعة المستنصرية للريشة الطائرة من احراز المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية وذلك في البطولة التي استضافتها قاعة سنتر بلو في مدينة اربيل بمشاكرة 32 جامعة حكومية وكلية اهلية ، وقد مثل فريق الجامعة كل من اللاعبات لميس حامد ناجي وطيبة حيدر وريم عبد وتمارة صباح ، واشرف على تدريب الفريق الكادر التدريبي المؤلف من المدير الفني للفريق د.محمد علي جلال ومشرف الفريق د.كريم عبيس والمدربة ابتسام طالب والاداري خالد محمود وقد قدمت لاعبات فريق الجامعة مستويات متميزة نالت اعجاب ورضا كل من تابع منافسات البطولة ، ولولا الاصابة التي تعرضت لها لاعبة فريق الجامعة المستنصرية المميزة لميس حامد ناجي لكان المركز المتحقق افضل ، وكان فريق الجامعة قد تغلب في كل المباريات التي خاضها في خلال البطولة ولم يخسر الا في مباراة واحدة امام فريق السليمانية الذي مثله لاعبات المنتخب الوطني باللعبة ، وفي بطولة الطلاب بالمنضدة فقد احرز فريق الجامعة المستنصرية المركز الرابع ومثل الفريق كل من وسام ساهر وطه صلاح ومنير قدوري وحسين امجد واشرف عليه الكادر التدريبي المؤلف من مشرف الفريق د.هيثم يشوع والمدير الفني م.م محمد عباس والمدربة د. اغادير صالح ود. غازي صالح اداريا، في حين احرز فريق الجامعة بالشطرنج المركز الرابع وقد مثل الفريق كل من سرمد جمال واوس ارشد ورشيد علي واحمد اسماعيل والكادر التدريبي المؤلف من مشرفة الفريق د.ابتهاج رفعت والمدير الفني م.م علي سلمان والمدرب علي حيدر ، والجدير بالذكر ان بطولة الجامعات العراقية بالالعاب الرياضية والتي تستضيفها حاليا مدينة اربيل شهدت مسشاركة واسعة ل32 جامعة حكومية واهلية وقد قدم اغلب المشاركون فيها مستويات عالية ، ولاسيما ان جلهم يمثلون المنتخبات الوطنية والاندية المحلية .
وفي ختام المنافسات قام د. احمد ازدي رئيس جامعة صلاح الدين و صلاح حسن خسرو رئيس اللجنة الاولمبية الكردستانية وبشتيوان مجيد رئيس الاتحاد العراقي للريشة الطائرة ود. رياض خليل رئيس اتحاد الرياضة الجامعية فضلا عن ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوزيع الجوائز والمداليات على الفرق الفائزة .