فوز منتخب الجامعة المستنصرية على منتخب جامعة بغداد
بمناسبة بدء الموسم الرياضي الجامعي وبحضور السيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية،والسيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالوزارة اقيم المهرجان الرياضي السنوي الذي احتضنته جامعة بغداد في يوم الخميس الموافق 28/11/2013 .اعلن ذلك السيد امجد زين العابدين طعمة مسؤول الاعلام في مديرية التربية الرياضية للجامعة المستنصرية .مشيرا في الوقت ذاته الى ان المهرجان تضمن عدة فعاليات رياضية قام بادائها طلاب كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد وشهد ختام المهرجان مبارة بكرة القدم بين منتخب الجامعة المستنصرية ومنتخب جامعة بغداد .واضاف طعمة ان المبارة ابتدأها فريق الجامعة المستنصرية مهاجما وشن عدة هجمات على مرمى الفريق الخصم وحصل خلالها على عدة ضربات حرة مباشرة قريبة من منطقة الجزاء لم تستثمر بالشكل الامثل.لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي ،ومع بداية الشوط الثاني اجرى الكادر التدريبي عدة تغييرات كان لها الاثر في استحواذ فريق الجامعة المستنصرية على الكرة وتسيده الملعب وامتلاكه وسط اللعب وقام بعدة جمل تكتيكية اسفرت احداها عن تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة (12) من الشوط الثاني عن طريق مهاجم الفريق اللاعب ابراهيم عبد الرسول ،يذكر ان وفد الجامعة المستنصرية المشارك في المهرجان ترأسه الدكتور احمد وليد عبد الرحمن وتكون الكادر التدريبي لمنتخب الجامعة المستنصرية من المدرس حارث غفوري جاسم مديرا فنيا والدكتور واثق مدلل عبد مدربا والمدرس المساعد مشتاق طالب سهيل مدربا ومحمد سلمان شبيب مدربا .وحضر المباراة اللاعب الدولي السابق علي كاظم وعدد من الشخصيات الرياضية.