بحث للجامعة المستنصرية ضمن قائمة اعلى (20) بحث مقروء في العالم
توج بحث الاستاذ الدكتور نمير حسن محمد التدريسي في قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة المستنصرية المنشور في مجلة (( Psychological Reports )) ضمن قائمة اعلى (20) بحث مقروء في العالم في ميدان دراسات تحليل العاملي والمعتقدات اللاعقلانية لدى طلبة الجامعة منذ نشره في عام 2004 حتى الان .حيث احتل المرتبة الثامنة في تصنيف وكالة(( BioMedLib )) العالمية المتخصصة في رصد البحوث في ميدان المحتويات الصحية والطب الاحيائي لشهر تشرين الثاني 2013.الجدير بالذكر ان د. نمير يعد اول عراقي في جميع اختصاصات التربية وعلم النفس ينشر في هذه المجلة التي تعد ضمن افضل المجلات في العالم في ميدان علم النفس.فضلا عن انه خبيرا تحكيميا للبحوث في مجلتين عالميتين هما : ((Journal of Psychosomatic Research)) و((American Journal of Alcoholism, Drug Abuse and Addiction))