إصدارة جديدة للمجلة العراقية للعلوم الاقتصادية
صدر العدد السابع والثلاثون الجديد من المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية ،وهي مجلة فصلية متخصصة محكمة تعني بالعلوم الاقتصادية بكافة تخصصاتها تصدر عن كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة المستنصرية ،وقد اشتملت المجلة على(205) صفحة منها (197)صفحة باللغة العربية و(8)صفحة باللغة الانكليزية .
وقد انطوت المجلة في عددها الجديد لسنتها 2013 على بحوث علمية قيمة لاساتذة وباحثين اكاديميين ومتخصصين في العلوم الاقتصادية .ومن بين البحوث العلمية التي نشرتها المجلة في سنتها الحادية عشرة : ((مسارات تنمية جانب العرض في الاقتصاد العراقي))للاستاذ الدكتور عوض فاضل اسماعيل .و((تحليل انماط الانفاق الاستهلاكي الغذائي للاسر في محافظة اربيل لعام 2007))للاستاذ المساعد الدكتور صابر بير داود عثمان.و((اقتصاديات قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق وبلدان الجوار العربي))للمدرس الدكتور صالح مهدي البرهان .وفي باب البحوث المستلة نقرأ: ((بناء انموذج قياسي لرصد اثر ازمة الرهن العقاري في عجز الموازنة العامة المصرية )) و((الانعكاسات المالية والتجارية للرسوم الكمركية في الاقتصاد العراقي 1995-2010 )).وفي باب قضية وراي نقرأ : ((قيمة العملة العراقية والاختلالات الاقتصادية الهيكلية)).فضلا عن عدد من البحوث العلمية القيمة باللغة العربية والانكليزية.