كلية التربية الرياضية تظفر بكأس السيد رئيس الجامعة بتنس الطاولة للاساتذة
احرز فريق اساتذة كلية التربية الرياضية ((المكون من :ا.د علي سلمان الطرفي ومدرب العاب حيدر حسن لفته ومدرب العاب ماهر محمد ومدرب العاب علي محمد طالب)) بطولة كأس السيد رئيس الجامعة المستنصرية بتنس الطاولة التي اختتمت منافساتها يوم الثلاثاء الموافق 10/12/2013 في كلية الادارة والاقتصاد .وكان الفريق قد فاز في الادوار التمهيدية للبطولة على فريقي كلية الصيدلة وكلية الادارة والاقتصاد ،وفي الدور قبل النهائي فاز على فريق كلية الاداب ،وفي المباراة النهائية تغلب على فريق كلية العلوم ليظفر بكأس البطولة التي ينظمها سنويا قسم التربية الرياضية في رئاسة الجامعة المستنصرية.