المستنصرية تقرر يوم الاحد المقبل اول ايام العطلة الربيعية
تقرر في الجامعة المستنصرية جعل يوم الاحد المقبل المصادف 2013/12/22 اول ايام العطلة الربيعية في كلياتها الثلاثة عشر وتستمر حتى الرابع من كانون الثاني 2014 حيث سيبدأ الدوام لطلبتها يوم الاحد المصادف 2014/1/5.
اعلن ذلك الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية قائلا ان العطلة الربيعية تستمر اربعة عشر يوما اسوة بالاعوام السابقة وحسب توجيهات الوزارة سيبدا الدوام يوم الاحد 1/5 استكمالا للفصل الدراسي الاول حيث ستبدأ ىامتحانات الفصل الاول يوم 1/26 وتنتهي يوم 2/8 وللكليات صلاحية تقديم الامتحان حسب مايناسب الدراسة فيها على ان يبدأ الفصل الدراسي الثاني يوم 2/9 وقدهيأت الجامعة كافة المستلزمات التي تؤمن الفرصة للطلبة لأستثمار العطلة الربيعية بما يخدم المسيرة العلمية والاكاديمية .