المستنصرية تحتفي بيوبيل مكتبتها مكتبة حجر ابن عدي
لمناسبة ذكرى مرور 50 عاما على تأسيس مكتبة حجر ابن عدي في الجامعة المستنصرية ستقيم الامانة العامة للمكتبة احتفالية اليوبيل الذهبي تحت شعار : ((خمسون عاما من العطاء) على قاعة شهيد المحراب يوم 7/1/2014 .

اعلن ذلك مدير اعلام الجامعة قائلا ان اللجنة التحضيرية اكملت كافة الاستعدادات الفنية للأحتفال بهذه المناسبة مشيرا الى اعداد منهاج حافل بالفقرات الفنية والادبية والكلمات والقاء المحاضرات وتنظيم المعارض للكتب التي ستضم 3000 عنوان ولمختلف الاختصاصات الانسانية والعلمية والهندسية والطبية وعلوم الحاسبات بمشاركة عدد من الشركات ومؤسسات الطباعة العراقية والعربية .