كلية طب المستنصرية تنجز تحضيراتها لعقد مؤتمرها العلمي التاسع
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب واشراف السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي ستقيم كلية الطب الجامعة المستنصرية مؤتمرها العلمي التاسع تحت عنوان: (( طب المستنصرية... خطوات واثقة نحو التطور )) على قاعات فندق فلسطين ميريديان يومي 6و7 اذار 2014 . وكان السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور صادق محمد الهماش قد دعا في وقت سابق كافة الزملاء في كلية الطب وباقي المراكز العلمية والطبية في العراق ان يساهموا ببحوثهم ومشاركاتهم العلمية لانجاح المؤتمر .