المركز العراقي لبحوث السرطان في المستنصرية يحصل على ثلاث جوائز عالمية
حصل المركز العراقي لبحوث السرطان في الجامعة المستنصرية، على ثلاث جوائز في مسابقة عالمية للبحوث والعلوم الدولية .
وقال مدير المركز الدكتور ناهي يوسف ياسين، إن المركز حصل على ثلاث جوائز في مسابقة البحوث، والعلوم المتميزة الذي نظمته مؤسسة قمة قادة العلم في جامعة اكسفورد البريطانية .
واوضح ياسين، أن الجوائز الثلاثة وهي جائزة سقراط الدولية لأفضل مركز بحثي في العلم وجائزة افضل عالم، وجائزة افضل مدير مركز بحثي .
واشار ياسين الى ان هذه المسابقة التي تنظمها مؤسسة قادة العلم سنويا شارك فيها أكثر من 270 عالما ممثلين عن خمسين بلد.