مؤتمر دولي للعلوم الهندسية في الجامعة المستنصرية
جرت موافقة هيئة الراي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على انعقاد (المؤتمر الدولي للعلوم الهندسية ) تحت شعار : ((العلوم الهندسية جسر لمستقبل زاهر)) صرح بذلك السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي مضيفا في الوقت ذاته ان المؤتمر الذي ستشارك فيه جامعات عالمية متمثلة بجامعتي (لوليا)في السويد و(ميسوري) في الولايات المتحدة الامريكية فضلا عن جامعات اخرى قد جرى ادراجه ضمن خطة العام الدراسي الحالي (2013-2014) وسيعقد في (26و27/3/2014).يذكر ان مكتب رئيس الجامعة في رئاسة الجامعة المستنصرية كان قد دعا الجامعات العراقية لحث تدريسيهم في الكليات المعنية بالموضوع لتقديم بحوثهم العلمية للمشاركة ضمن فعاليات المؤتمر..