افتتاح بناية علوم الجو في كلية العلوم للجامعة المستنصرية
افتتح الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والسيد جاسم موحان النائب الاول لمحافظ بغداد بناية علوم الجو في كلية العلوم في الجامعة المستنصرية .
واقيم احتفال بالمناسبة القى خلاله الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية كلمة بالمناسبة رحب فيها بالحضور موكداً ان هذا المنجز الكبير في دلالته ومعانيه ياتي ثمرة لاستراتيجية الجديدة التي تبنتها الجامعة في الانفتاح على المجتمع ومؤسسات الدولة للتبادل المعرفة وتناقح الافكار بما يخدم العراق ويؤسس الخطوات الصحيحة لبناء المستقبل المشرق ويعزز المسيرة العلمية للجامعة .
بعدها القى السيد جاسم موحان النائب الاول للمحافظ كلمة اشاد فيها بروح التعاون والتأزر والتاخي بين الجامعة المستنصرية ومؤسسات الدولة مشيرا الى ان هذه البناية مقدمة هدية لابناء الطلبة لمساعدتهم في التفوق والنجاح.
وفي ختام الحفل الذي حضره الاستاذ الدكتور جاسم الحلو مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدد من اعضاء مجلس المحافظة وعدد من عمداء الكليات وعدد من الاساتذة والباحثين والطلبة ومن ثم وزعت فيه الهدايا التقديرية على السيد المحافظ ونائب المحافظ والسادة اعضاء مجلس المحافظة ثم قص شريط الافتتاح للبناية من قبل الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة و السيد جاسم موحان النائب الاول للمحافظ ويذكر البناية المشيدة على مساحة 4500 م2 تضم عدد من المختبرات والقاعات الدراسية وبكلفة مليار و150 الف دينار وانجزت بمدة 170 يوم من قبل ملاكات الهندسية والفنية في شركة الصاج للمقاولات الهندسية والمعمارية .