المستنصرية تنظم امتحان معادلة الشهادات لخريجي الدول العربية والدولية
جرت اليوم على قاعة كلية طب الاسنان الجامعة المستنصرية الامتحانات النظرية لمعادلة شهادات التخرج في كليات طب الاسنان الممنوحة من قبل الجامعات في الدول الاوربية واوربا الشرقية والدول العربية والاقليمية .
وشارك في الامتحانات التي تستمر احد عشرة يوماً وتشمل النظرية والعملية في المختبرات والعيادات الاستشارية في الكلية في مواد وقاية الاسنان وتيجان وجسور وحشوات الجذور وصناعة الاسنان وجراحة الفم وتقويم الاسنان ومعالجة الاسنان وفحص ومعالجة اسنان الاطفال ومادة طب الفم وامراض اللثة التي اشرف عليها الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية 44 خريجا .
ويذكر ان الكلية اجرت الامتحانات لاكثر من 600 خريج منذ عام 2010 من خلال تنظيم 11 امتحان .