المستنصرية تطلق تسليم منحة طلبة الجامعة
باشرت الجامعة المستنصرية حملة تسليم الدفعة الاولى من منحة الطلبة الخاصة بالقائمة الاولى التي تضم 143 طالب وطالبة وسيتم لاحقا تسليم الدفعة الثانية وحسب القائمة الثانية وفيما أكدت أن التوزيع سيستمر بعد استكمال طلبات المنحة وحسب الضوابط المعتمدة على صرفها.
ويذكر ان الكليات التابعة للجامعة والبالغة 13 كلية بدأت بتوزيع المنحة للطلبة المشمولين
حيث بلغت عدد الطلبة المشمولين بالمنحة عددهم (22.800) طالب وطالبة وفق الشروط وقد تسلمت الجامعة تسعة مليارات دينارا لتوزيعها على الطلبة على شكل دفعات .