مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية يتوج بالمركز(40)من بين افضل المراكز البحثية التابعة للجامعات في العالم
احتل مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية التسلسل (40) من بين افضل المراكز البحثية التابعة للجامعات في العالم ،افاد بذلك السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور خليل ابراهيم شمة ،الذي اعرب عن امتنانه وجزيل شكره للعمل الابداعي المتميز لادارة وباحثي المركز مشيرا في الوقت ذاته الى ان هذا الانجاز العلمي العالمي قد جاء في التقرير السنوي لجامعة بنسلفانيا الامريكية لعام 2013.حيث شارك في المنافسة (6823)مركزابحثيا عالميا.وان المركز هو الوحيد الذي دخل التصنيف من(43)مركزا بحثيا عراقيا ،وختم د.شمة تصريحه بالقول ان مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية سيقيم احتفالية لهذا الانجاز سيجري فيها استضافة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن نجم عبد الذي شارك في المؤتمر العالمي ليوضح الاليات التي جرى فيها اختيار المراكز البحثية على مستوى العالم.