المستنصرية ضمن افضل مائة جامعة في المنطقة العربية حسب منظمة التصنيف الدولية
بجهود متواصلة ودعم مستمر من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي عمل قسم ضمان الجودة في الجامعة وطيلة الفترة المنصرمة على تحقيق ما يمكن توفيره من معلومات مطلوبة من قبل منظمة التصنيف الدولية QS.حيث قامت المنظمة بنشر تقرير التصنيفات بتاريخ 14-6-2016 وبحمد الله كانت الجامعة المستنصرية ضمن تصنيف افضل (100) جامعة في المنطقة العربية وبالتحديد المرتبة (47/100) والمرتبة الرابعة على جامعات العراق . نتقدم اليكم بأسم قسم ضمان الجودة بوافر الشكر وجزيل التقدير لدعمكم لأعمالنا وطلباتنا التي اثقلت عليكم كثيرا، لكننا اليوم امام تحدي كبير فليس هذا طموحنا وليس هذا هو استحقاق المستنصرية نأمل للمزيد.