قسم الرياضيات في كلية علوم المستنصرية ينظم دورة تدريبية
دعا قسم التعليم المستمر في الجامعة المستنصرية عمادات الكليات ومراكز الجامعة واقسامها كافة الى ارسال ترشيحاتهم قبل مدة مناسبة من بدء دورة طباعة البحوث والمشاريع بأستخدام برنامج الطباعة العالمي LATEX للفترة من 9-10/4/2014 .اعلن ذلك مدير فسم التعليم المستمر مضيفا في الوقت ذاته ان الدورة التي ستنظمها كلية العلوم/قسم الرياضيات في الجامعة المستنصرية وستستمر مدة (5) ايام .هذا وقد تضمن منهاج الدورة في يومه الاول:تجهيز برنامج الطباعة LATEX والبرامج الملحقة به مع شرح وظيفة كل برنامج وتنصيب برنامج الطباعة والبرامج الملحقة به فضلا عن شرح الواجهة الرئيسة لبرنامج الطباعة واهم الخصائص العامة.وفي اليوم الثاني سيجري تناول الاوامر الرئيسة لبناء اي مستند طباعي وصياغة عناوين المستندات والبحوث العلمية والاوامر العامة مع شرح وظيفة كل منها،اما اليوم الثالث فسيجري فيه طباعة وتنسيق المعادلات والرموز الرياضية وطباعة وتنسيق الجداول فضلا عن استخدام البرامج الملحقة للمعادلات والجداول،وفي اليوم الرابع ستصاغ البنود والبنود الفرعية والمبرهنات والتعاريف ،وكيفية الاشارة للمعادلات الرياضية والتعاريف والمبرهنات،اما اليوم الخامس والاخير فسيجري فيه ادراج الرسوم البيانية وادراج المصادر وكيفية الاشارة اليها فضلا عن بناء محتويات المستند الطباعي.