كلية الادارة والاقتصاد تستذكر شهدائها الابرار
احتضنت قاعة الشهيدين الصدرين في كلية الادارة والاقتصاد بالجامعة المستنصرية صباح يوم الثلاثاء الموافق 25/2/2014 حفلا تأبينيا أقامته عمادة كلية الادارة والاقتصاد استذكارا لأرواح شهداء الكلية الذين استشهدوا بحادث إرهابي جبان.هذا وقد حضر الحفل الذي جرى فيه تكريم عوائل الشهداء السيد مساعد رئيس الجامعة المستنصرية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور جاسم حلو الموسوي والسيد محافظ بغداد الاستاذ علي التميمي ونائبه الاستاذ جاسم البخاتي والاستاذ صالح الجزائري ونخبة من الاساتذة والطلبة والمنتسبين.وقد استهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء الجامعة المستنصرية وشهداء العراق وتلاوة ايات من الذكر الحكيم تلته كلمات العمادة ومحافظ بغداد والسيد رئيس الجامعة المستنصرية بعدها القيت قصائد رثاء بحق الشهداء وكلمة ذوي الشهداء فضلا عن عرض مسرحي يعبر عن تلك الفاجعة الاليمة .وفي ختام الحفل التأبيني جرت مراسيم تشيع رمزي لارواح شهداء الكلية وتقديم درع الكلية وشهادة تقديرية لذوي الشهداء .