تربية المستنصرية الأساسية تفتتح معرضا للوسائل التعليمية
افتتح قسم رياض الأطفال في كلية التربية الاساسية /الجامعة المستنصرية يوم الأحد الموافق 2/3/2014 معرضا للوسائل التعليمية .وتضمن المعرض الذي رعاه السيد عميد كلية التربية الأساسية أ.د جميل موسى النجار وسائل تعليمية من اعداد طالبات الصف الثاني والثالث كجزء من متطلبات العملي لمادتي مسرح الطفل وسيكولوجية اللعب .هذا وقد تخلل احتفالية افتتاح المعرض تكريم الطالبات الأوائل للصفوف الأربعة في الفصل الدراسي الأول، وجرى تقديم الشهادات التقديرية للطالبات من قبل السيد عميد الكلية والسيدة رئيس قسم رياض الأطفال (أ.م.د. رغد زكي غياض) ومقررة القسم (م.م.ايمان يونس إبراهيم).