المستنصرية تنجز مختبرات حديثة للمركز الوطني لبحوث وعلاج امراض الدم
بجهود استثنائية وتعاون مستمر بين رئاسة الجامعة المستنصرية والعاملين في المركز الوطني لبحوث وعلاج امراض الدم ودائرة الشؤون الهندسية في الجامعة والوكالة الكورية الدولية للتعاون والتنمية وبعد موافقة السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي باشر المركز الوطني لبحوث وعلاج امراض الدم بتاريخ 1/2/2014 بانشاء وتطوير مختبرات طبيه . حيث بلغت كلفة انشاء هذه المختبرات المزودة باجهزة متطورة اكثر من (88) مليون دينار. هذا وستقدم هذة المختبرات خدمات مختبرية وطبية لمختلف الحالات المرضية لتزداد القدرة الاستعابية والنوعية للمركز في استقبال مخلف المصابين بامراض الدم .