كلية التربية الرياضية تبرز فوائد الرياضة المجتمعية
انسجاما مع مبدا التعاون لخدمة المجتمع المدني ومن اجل نشر الوعي المجتمعي تجاه الصحة النفسية والرياضية اقامت كلية التربية الرياضية في الجامعة المستنصرية صباح يوم الاربعاء الموافق 26/3/2014 على قاعة الدراسات العليا ندوة علمية توسمت بعنوان: ((فوائد الرياضة المجتمعية)).اعلنت ذلك السيدة انتصار حياوي مسؤولة وحدة الاعلام في الكلية مشيرة في الوقت ذاته الى ان الندوة جاءت لتشخيص معوقات نشر الوعي الرياضي في المجتمع ومحاولة ايجاد آليات ومنهجيات علمية مشتركة باتجاه نشر وتطوير الوعي الرياضي.واضافت حياوي ان الندوة التي ادارها كل من الاساتذة :((ا.د منى طالب البدري- ا.م.د نصير صفاء محمد علي - ا.م.د عباس فاضل جابر – ا.د منى عبد الستار – م.م محمد مطلك بدر)) هدفت الى نشر الوعي المجتمعي تجاه:1- الصحة النفسية والرياضية 2-الصحة النفسية المجتمعية 3-الرياضة وذوو الاحتياجات الخاصة 4-المراة والطفل ورياضة المجتمع 5-النظرة الشعبية الجماهيرية تجاه الرياضة 5-دور المؤسسات الاكاديمية والاعلامية في نشر الوعي الرياضي .