صيدلة المستنصرية تستقبل وفد دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة
استقبلت كلية الصيدلة في الجامعة المستنصرية يوم الخميس الموافق 20/3/ 2014وفدا برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور سهيل نجم مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. واطلع الوفد في زيارته يرافقه السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتورعاشور حمود داود على القاعات الدراسية والمختبرات ومديات طاقتها الاستيعابية ،بعدها تجول الوفد في اروقة الكلية وابنيتها الجديدة وشاهد القاعات والمختبرات التي سيجري تأثيثها وتهيئتها خلال هذا العام وفي ختام الزيارة اثنا الوفد على الجهود المبذولة في توفير وتطوير الخدمات في الكلية وتمنى المزيد من العطاء والتقدم خدمة لبلدنا العزيز .