كلية طب الاسنان تناقش العلاقة بين بكتيريا الفم وامراض الجسم
اقام فرع العلوم الأساسية في كلية طب الأسنان/الجامعة المستنصرية حلقة دراسية بعنوان: (العلاقة بين بكتيريا الفم وامراض الجسم Oral and Bacteria and Systimic Disease) ، بحضور السيد عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الفروع والتدريسين في فرع العلوم الأساسية والفروع العلمية الأخرى في اختصاصات طب الأسنان .وتناولت المحاضرة العلاقة بين البكتيريا الفموية وامراض الجسم المختلفة والمستجدات الحديثة في هذا المجال مع طرق الوقاية والعلاج. هذا وقد اظهر الحاضرون استجابة عالية حيث جرت مناقشة العديد من المعلومات التي تم التطرق لها في هذه الحلقة الدراسية.