مهرجان المحبة والسلام يقطر حبا في العراق
ضمن فعاليات مهرجان ((المحبة والسلام)) الذي تقيمه كلية التربية الأساسية – الجامعة المستنصرية للمدة من 26/3/- 2/4/2014. قدم قسم التربية الفنية صباح يوم الخميس الموافق 27/3/2014عرضا مسرحيا تحت عنوان : ((عراقي ... أنا )) من اعداد واخراج د. عبد الرضا جاسم أستاذ المسرح في الكلية شارك فيه نخبة مبدعة من طلبة القسم الذين أثبتوا كفاءة عالية في الأداء أثارت مشاعر الحاضرين ،من جانب اخر وعلى هامش المهرجان وبروح وطنية عالية لاعلاء قيم التسامح، والاخاء، وتقبل الآخر نظمت فعالية ((اكتب شيئا للعراق)) شارك فيها السيد عميد كلية التربية الأساسية ونخبة من أساتذة الكلية وطلبتها، حيث كتب الحضور عبارات في حب العراق على لوحات لتتزين بها جدران الكلية .