ندوة علمية في كلية طب الاسنان حول صحة اللثة في العراق
أقام فرع جراحة الفم وأمراض اللثة في كلية طب الأسنان/الجامعة المستنصرية ندوة علمية بعنوان وضع صحة اللثة في العراق ، وتضمنت الندوة المواضيع التالية : 1- (مشكلات أنسجة ما حول الأسنان في مختلف شرائح المجتمع العراقي ) . ألقاها د. رائد عزيز بديع ، د. بان كريم حسن . 2- ( التقدم الحاصل في وقاية وعلاج أمراض اللثة ) ألقاها د. كاظم جواد حنو . 3- (تضخم اللثة . تصنيفه ، مسبباته وعلاجه) ألقتها د. بناز جبار علي . وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الفروع والتدريسيين في فرع جراحة الفم وأمراض اللثة والفروع العلمية الأخرى في اختصاصات طب الأسنان. وتطرقت الندوة لطرق الوقاية والعلاج لأمراض اللثة ، وتدارست الواقع الصحي والاحتياجات المطلوبة لمواجهة أمراض اللثة ضمن الخطط المستقبلية . كما تطرقت في الوقت نفسه إلى الأساليب العلمية المتبعة في منع أمراض اللثة وطرق علاجها المختلفة وما طرأ عليها من مستجدات مواكبة للتقدم العلمي في الوقت الحاضر ، وبين الحاضرون استجابة واسعة وشاملة من خلال مناقشة العديد من المعلومات التي تم التطرق لها في هذه الندوة العلمية .