الاسبوع الثقافي السنوي الخامس في الجامعة المستنصرية
نظمت كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة المستنصرية بمناسبة ذكرى تاسيس المدرسة المستنصرية اسبوعها الثقافي السنوي الخامس تحت شعار ( بالثقافة تنهض الامم) للمدة من 13 -17 /4/ 2014 وذلك على اروقة الكلية .
ويتضمن مهرجان الحفل المستمر لمدة خمسة ايام فعاليات عدة تتناول جلسات شعرية وتكريم الاساتذة والفنانين والمبدعين وافتتاح معرض الكتاب ومعرض الصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية ، وكذلك استعراض للطلبة وفريق التايكواندو وفعاليات رياض الاطفال ومحاضرات علمية ومسابقة تنسيق الازهار وعرض مسرحي وحفل تنكري .