هندسة المستنصرية تتدارس مستجدات تقانة النانو تكنولوجي
من اجل معرفة آخر التطورات في تقانة النانو تكنولوجي احتضنت قاعة الفراهيدي في كلية الهندسة /الجامعة المستنصرية صباح يوم الاحد الموافق 2/3/2014 ندوة تخصصية توسمت بعنوان :(النانو تكنولوجي وافاق المستقبل) رعتها عمادة الكلية.
الندوة التي اقامها قسم هندسة المواد وقسم الهندسة الكهربائية في الكلية هدفت الى التعريف بأهمية النانو تكنولوجي والاطلاع على المفاهيم الجديدة التي تطرحها هذه التقانة فضلا عن تطبيقاتها في ميدان العمل .هذا وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية الاستاذ ماهر خضير محمود ونخبة من الاساتذة والطلبة الباحثين .