تربية المستنصرية الاساسية تتدارس البرامج التاهيلية لذوي الاحتياجات الخاصة
برعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور جميل موسى النجار، أقام قسم التربية الخاصة ندوة تخصصية تحت عنوان " البرامج التأهيلية لذوي الإحتياجات الخاصة" وذلك يوم الأحد الموافق 13/4/2014، على قاعة إبن النفيس، هذا وقد تناولت الندوة المحاور التالية أولا: فاعلية التداخل المبكر والبرامج التأهيلية ... أ.م.د مريم مهذول محمد الطائي. ثانيا: تجربة أخوية المحبة في تأهيل ذوي الإحتياجات الخاصة .. الست أحلام دانيال يوخنا. ثالثا: استراتيجية وزارة التربية في تأهيل ذوي الإحتياجات الخاصة ... الست آسيا صلال حمزة . وقد حضر الندوة نخبة من أساتذة الكلية وطلبتها .