اصدار كتاب مبادئ الحشرات العامة
صدر كتاب بعنوان (مبادئ الحشرات العامة) للاستاذ الدكتور معن عبد العزيز شفيق الصالحي في قسم علوم الحياة لكلية العلوم في الجامعة المستنصرية والاستاذ الدكتور بدر محمد عباس العزاوي في قسم علوم الحياة لكلية العلوم في الجامعة المستنصرية .
يقدم هذا الكتاب مادة مراجعة للمحاضرات التالية: (الحشرات، علم وظائف الاعضاء (الفسيولوجي) للحشرات . وقد ناقش تصنيف الحشرات ومراحل تطورها ثم يتبعها بمناقشة علم الاحياء العام وعلم البيئة وطرق تصنيف عائلات الحشرات.
ويعتبرهذا الكتاب مرجع مثالي في علم الحشرات العام ويخدم الطلبة في الاقسام المختبرية وطلبة المراحل الاولى لعلم الاحياء فهو يستعرض بصورة دقيقة التكوين الاحيائي للحشرات وتصانيفها متضمنا طرق تشخيص اكثر من 400 عائلة من الحشرات بالاضافة الى استعراض انواع الحشرات الشائعة.