هندسة المستنصرية تنظم ملتقى الخريجين الرابع
لغرض تمتين الاواصر ومد جسور التواصل بين المؤسسة التعليمية وخريجيها ومتابعتهم بعد تخرجهم لمعرفة وضعيتهم ومدى نجاحهم في المهمات الموكلة اليهم من جهات عملهم رعت رئاسة الجامعة المستنصرية ملتقى الخريجين الرابع الذي نظمته عمادة كلية الهندسة على قاعة الندوات تحت شعار : ((نلتقي لنرتقي)).
والقيت في الملتقى الذي افتتح بكلمة ترحيبية من رئاسة الجامعة المستنصرية وكلمة من عمادة الكلية ثلاثة محاضرات:1-((خدمة المجتمع من منظور خريجي قسم الهندسة الميكانيكية))القاها ا.د قاسم صالح مهدي.2-((استراتيجيات تسويق التكنولوجيا والدعم المؤسساتي للابحاث العلمية))قدمها ا.م.د رافع عباس حسن.3-((تواصل الخريجون مع اقسامهم العلمية بين الواقع والمأمول))القاها ا.م.د فاضل عباس عبد الله.
هذا وقد جرى عرض ابرز المعوقات التي تواجه المسيرة الوظيفية للخريجين وكيفية تذليلها وايجاد الحلول العلمية لها عن طريق التواصل مع وحدة متابعة الخريجين في شعبة ضمان الجودة ووحدة التعليم المستمر في الكلية فضلا عن رئاسة القسم لغرض توفير قاعدة بيانات لمتابعة خريجي القسم.