عمادة كلية الادارة والاقتصاد تجتمع بممثلي الطلبة لتوفير افضل الاجواء لاداء الامتحانات النهائية
اجتمع السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور قصي عبود فرج الجابري ومعاونه للشؤون الادارية وشؤون الطلبة مع ممثلي الطلبة في الشعب الدراسية لاقسام الكلية وذلك لمناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة قبيل الامتحانات واكد السيد العميد على حل جميع مشاكلهم ضمن صلاحيات الكلية والعمل على توفير كل الظروف الملائمة لهم في اداء امتحاناتهم.هذا وقد حضر الاجتماع رؤساء الاقسام العلمية او من ينوب عنهم وذلك لتسجيل ملاحظاتهم حول ما طرح من مواضيع ومناقشتها آنفا مع اقسامهم والعمادة من اجل توفير افضل الاجواء المناسبة للطلبة في اداء الامتحانات النهائية . الجدير بالذكر ان هذا الاجتماع يأتي ضمن سلسة اجتماعات سيعقدها السيد عميد الكلية مع جميع الاطراف المعنية بشؤون الامتحانات.