المستنصرية تتوج بالمركز الثاني في التقييم النهائي لنتائج بطولات الجامعات العراقية
توجت الجامعة المستنصرية بالمركز الثاني في التقييم النهائي لنتائج بطولات الجامعات العراقية للعام الدراسي 2012-2013 وذلك بموجب الكتاب الصادر عن قسم الرياضة الجامعية/جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
افاد بذلك السيد مدير قسم التربية الرياضية التابع لرئاسة الجامعة المستنصرية ا.م.د احمد وليد عبد الرحمن.مشيرا في الوقت ذاته الى ان الجامعة المستنصرية حصلت على المركز الثاني في مجمل نتائج البطولات الرياضية للمنطقة الوسطى وعموم العراق،واعرب د.عبد الرحمن عن فخره وسعادته بهذا الانجاز وقدم تهانيه الى السيد رئيس الجامعة وكافة المنتسبين مؤكدا على ان هذا الانجاز لم يتحقق لولا الدعم الكبير من قبل رئاسة الجامعة والتعاون المثمر مع عمادات الكليات فضلا عن الدور المتميز الذي اضطلع به منتسبي القسم والطلبة الرياضيين في بذل الجهود الطيبة للوصول برياضة الجامعة المستنصرية الى مراكز متقدمة بين اقرانها من الجامعات العراقية.