كلية الاداب تحرز لقب بطولة الجامعة المستنصرية بكرة القدم للطلاب
توج فريق كلية الاداب بلقب بطولة الجامعة المستنصرية بكرة القدم للطلاب وذلك اثر فوزه في المباراة النهائية على فريق كلية العلوم السياسية بهدف واحد مقابل لا شيء ، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الجامعة المستنصرية ، صرح بذلك د. احمد وليد عبد الرحمن مدير التربية الرياضية في الجامعة والذي اكد بان المباراة االنهائية والتي ادارها طاقم تحكيم مؤلف من ( د. محمد غني ، حسن باقر ، منتظر خليل و د. حيدر غضبان والمشرف ماجد حسن عباس) ، شهدت تقديم مستوى متميز من كلا الفريقين ، لاسيما ان اغلب اللاعبين يلعبون ضمن صفوف منتخب الجامعة المستنصرية بكرة القدم ، منوها الى ان مستوى الفريقين كان متقاربا طيلة احداث المباراة التي انتهت بتقدم فريق الاداب بهدف نظيف ، وتابع بان البطولة شهدت مشاركة واسعة من قبل 13 عشر فريقا مثلوا كليات الجامعة المستنصرية كافة حيث جرى توزيع الفرق المشاركة على ثلاث مجموعات لعبت فيما بينها وفق نظام الدوري ، وكان فريق كلية الاداب قد تمكن من التاهل الى المباراة النهائية بعد تجاوزه لفريق كلية القانون بهدفين مقابل هدف واحد فيما تأهل فريق العلوم السياسية للمباراة النهائية بغد فوزه على فريق الادارة والاقتصاد بهدف نظيف ، وفي ختام المباراة قام الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية بتوزيع الكؤوس والمداليات على الفرق الفائزة.