افتتاح المعرض السنوي لقسم التربية الفنية في كلية التربية الاساسية
برعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور جميل موسى النجار، أفتتح يوم الثلاثاء الموافق 13/5/2014، المعرض السنوي لقسم التربية الفنية، وشمل المعرض العديد من الأنشطة الفنية، أهمها جدارية تجسد تاريخ العراق ورموزه الثقافية، وأعمال نحت لشخصيات تراثية، ومعرض للرسومات، والخط والخزف والأعمال اليدوية، كما قدم الأستاذ د. هيثم عوبي أستاذ الموسيقى لوحات موسيقية وغنائية بصحبة مجموعة من الطلبة، واختتم المعرض بعرض مسرحية " غواية – في ليلة آيلة للفجر –" تأليف رشا فاضل وإخراج أستاذ المسرح د. عبد الرضا جاسم، تمثيل الطالب علي الجاروش، والطالبة تمني حميد، واستكمالا لأعمال المعرض، قدم القسم يوم الأربعاء الموافق 14/5/2014 عرضا للمسرح الأسود وهو عرض يقام لأول مرة في العراق والعمل تحت عنوان " الصرخة " إعداد وإخراج الباحث صلاح السويدي، وقد لاقى العمل إعجاب الجمهور، لما قدمه من تقنيات ودلالات، وقد حضر إفتتاح المعرض السيد العميد ومعاونيه ومجموعة كبيرة من الفنانين والأساتذة والطلبة.