كلية طب المستنصرية تناقش تطبيق مشروع ابن سينا للتعليم الالكتروني
ناقش مجلس كلية الطب/الجامعة المستنصرية خلال جلسته السادسة عشر يوم الخميس المصادف 19-6-2014 مشروع ابن سينا للتعليم الالكتروني وحسب توجيهات رئاسة الجامعة في إنشاء هذا المشروع , وأكد أ.د صادق محمد الهماش عميد الكلية على ضرورة متابعة هذا الموضوع ووضع المقترحات والآراء لطرحها للمناقشة ورفعها إلى مجلس الجامعة لغرض المباشرة بالتنفيذ حيث يكون هذا المشروع بتسجيل المحاضرات التي يلقيها أساتذة الكلية للطلبة فيديوياً ونشرها في الموقع الالكتروني للكلية لكي تكون متاحة للطلبة في أي وقت , وتكون هذه المحاضرات لنخبة من الأساتذة لتشمل كافة الفروع العلمية السريرية والأساسية مع تشكيل وحدة إدارية جديدة باسم وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني مؤلفة من كادر متخصص , كما وناقش المجلس تشكيل لجنة لاستحداث مركز للبحوث العلمية في الكلية , وتناولت الجلسة عدة مواضيع تمت مناقشتها ووضع التوصيات بشأنها , هذا وحضر الجلسة أ.م.د وليد عارف توفيق معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وأ.م.د حسين محمود غازي معاون العميد للشؤون الإدارية والسادة رؤساء الفروع العلمية .