زيارة فريق جوال من مصرف الدم الوطني العراقي الى كلية الصيدلة
زار فريق جوال من مصرف الدم الوطني العراقي كلية الصيدلة يوم الخميس الموافق 26/6/2014 لاخذ تبرعات الدم الطوعي لمنتسبي الكلية .
شارك في هذه العملية الانسانية والنبيلة عمادة الكلية والمتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور مصطفى غازي العباسي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتورعاشور حمود داود معاون العميد للشؤون الادارية فضلا عن منتسبي الكلية من اساتذة وموظفين.
بارك الله في الجهود الخيرة والنبيلة ولكل من ساهم في هذه العملية الانسانية وفاءا لتربة العراق ولابنائه البررة