المستنصرية تبحث الاستعدادات لملتقى الطف السادس
بحث الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية مع الشيخ الدكتور علي عبد الله الخطيب وكيل رئيس ديوان الوقف الشيعي للشؤون الدينية والثقافية الاستعدادات القائمة لتنظيم ملتقى الطف السادس الدولي في الجامعة.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره عميد كلية الاداب وعدد من المختصين بتشكيل اللجان وتوجيه الدعوات للعلماء والاساتذة والتدريسين والوجهاء من مختلف القوميات والطوائف وتهيئة كافة المستلزمات والبحوث التي تتناول مآثر الامام الحسين (عليه السلام) والدروس المستنبطة من واقعة الطف.
ويذكر ان الملتقى الذي تنظمه كلية الاداب في الجامعة المستنصرية بالتعاون مع الوقف الشيعي يعد من المؤتمرات العالمية وهو السادس على التوالي في كل عام.