صدور كتاب بعنوان ( التنظيم القانوني لمهنة الصيدلة والرقابة على ممارستها في العراق والنظم المقارنة) لتدريسية في كلية القانون
صدر للمدرس المساعد انفال عصام علي التدريسية في كلية القانون كتاب بعنوان التنظيم القانوني لمهنة الصيدلة والرقابة على ممارستها- في العراق والنظم المقارنة عن منشورات زين الحقوقية والادبية في بيروت لعام ٢٠١٦. وتناول الكتاب دراسة تفصيلية للتنظيم القانوني لمهنة الصيدلة والبحث فيما تضمنته القوانين والانظمة المتصلة بها من قواعد منظمة للمهنة في جميع جوانبها في العراق والدول محل المقارنة وهي كلاً من المملكة المتحدة وفرنسا ومصر والاردن ولبنان .