الجامعة المستنصرية تنظم مهرجان الطف الثاني
بمناسبة الذكرى السنوية لواقعة الطف لاستشهاد سيد شباب أهل الجنة الأمام الحسين (عليه السلام) وتحت شعار( كن حراً مثل الحسين ) نظمت الجامعة المستنصرية المهرجان الطف السنوي الثاني في القاعة الكبرى في رحاب الجامعة.
والقيت خلال المهرجان محاضرتين للنائب السابق الدكتور وليد الحلي والأستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية ، وتناولت محاور نهضة الأمام الحسين (عليه السلام) من منظر القيم وحقوق الأنسان والأطار العلمي والثقافي والقيمي لثورة الامام الحسين والابعاد الانسانية والدينية لواقعة الطف .
ثم تم عرض فلم عن واقعة الطف والبطولات التي حققها الأمام الحسين (عليه السلام) واصحابه الميامين في ساحة الوغى للدفاع عن الحق والشريعة .