الجامعة المستنصرية تُقيم ملتقى الطف السادس تحت عنوان ((نهضة الإمام الحسين (عليه السلام) مقاومة للإرهاب ودعوة للإصلاح))
برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني ورئيس ديوان الوقف الشيعي السيد صالح الحيدري، تُقيم الجامعة المستنصرية/ كلية الآداب ملتقى الطف العلمي والثقافي الدولي السادس تحت عنوان ((نهضة الإمام الحسين (عليه السلام) مقاومة للإرهاب ودعوة للإصلاح)) وذلك يومي الثالث والرابع من كانون الأول المُقبل على القاعة الكُبرى في الجامعة المستنصرية، بإشراف عام من الأُستاذ الدكتور فلاح حسن الأسدي رئيس الجامعة المستنصرية والشيخ الدكتور علي عبد الله الخطيب وكيل رئيس ديوان الوقف الشيعي، وبرئاسة الأُستاذ المساعد الدكتورة فريدة جاسم داره عميد كلية الإعلام.
وسيتضمن الملتقى محاور عدة أهمها:
• الدراسات الأدبية واللغوية.
• الدراسات الفلسفية والنفسية والتربوية.
• الدراسات التاريخية والاجتماعية والانثربولوجية.
• الدراسات المعلوماتية والإعلامية.
• اللغات والترجمة.