مجلس محافظة يكرم رئيس الجامعة المستنصرية
كرم مجلس محافظة بغداد الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية بدرع الابداع خلال حفل اقيم برئاسة الجامعة المستنصرية وحضره عدد من عمداء الكليات
وسلم الدرع خلال الحفل الدكتور فلاح القيسي نائب رئيس مجلس المحافظة مشيدا بالانجازات المتحققة في الجامعة خلال تسنم الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي مهامه رئيسا للجامعة وتعاونه المثمر مع مجلس المحافظة في تهيأة البحوث الخاصة بالمشاريع العمرانية والادارية من قبل مراكز البحوث في الجامعة.
وشكر السيد رئيس الجامعة مجلس المحافظة على المبادرة الجميلة مشيرا الى انها ستكون حافزا جديدا لزيادة العطاء وتحقيق التطور العلمي والاكاديمي في الجامعة.