افتتاح معرض الانشطة الفنية في الجامعة المستنصرية
افتتح الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية المعرض الفني التشكيلي لمنتسبي قسم الانشطة الفنية لمناسبة ذكرى واقعة الطف الاليمة . ضم المعرض في حدود 75 عمل فني تنوع مابين اللوحات الزيتية والصور الفوتوغرافية ونتاجات الرسم على الزجاج والخط العربي والاعمال الخزفية (سيراميك وفخار).
واكد مدبر قسم الانشطة الفنية الاستاذ عصام ناظم صالح قائلا: ان قسم الانشطة الفنية تعود على اقامة هذا المعرض بالموعد في كل سنة وتم التحضير لاعمال المعرض منذ بداية العام الدراسي وتم وضع المؤشرات الاساسية للمعرض من حيث الموضوع وعدد اللوحات لكل تخصص فني كذلك تم توجيه بعض الطلبة الموهبين من خريجي الدورات الفنية المقامة داخل القسم والذين ابدعوا في مجال (الفوتوشوب) بأنجاز اللوحات بافكار منفتحة تواكب الرؤى الخاصة بهذه المناسبة وانجزوا مايقارب ثلاثون عمل فني وبأسلوب فني رائع مزج مابين الفن التشكيلي والفكرة الاساسية للمناسبة.
اما بالنسبة لنتاجات الرسم على الزجاج فقد تم التعاون مابين الاستاذ حامد شكر بأعتباره اختصاص في الخط العربي مع الفنانين المنتجين للوحات الفنية باسلوب الرسم وقد اثمر عن ذلك لوحات فنية تخص المناسبة بتصميم واخراج تشكيلي احتفظ من خلاله كل منهم بلمساته الفنية وبصمته داخل هذا المعرض.