حلقة نقاشية في كلية الهندسة بعنوان الاستلال النصي في الاطاريح و البحوث الجامعية
اقام قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة / الجامعة المستنصرية وعلى القاعة المركزية في الكلية حلقة نقاشية بعنوان (الاستلال النصي في الاطاريح و البحوث الجامعية ) و القاها الدكتور طارق مصطفى كمال وحضرها رئيس القسم و السادة رؤساء الاقسام كافه و اساتذة الكلية المحترمين وتم خلال الحلقة النقاشية شرح مفهوم الاستلال النصي وعلاقته مع مفهوم الاستلال العلمي و الاستلال بصورة عامة .ثم استعرض انواعه وتصنيفه حسب مستوى خطورتها و تأثيرها على رصانة البحوث العلمية كما شرح الحلول المتبعة لتجنب الاستلال النصي الغير مسموح به ومناقشتة الاجراءات الادارية و القانونية عند تجاوز نسب الاستلال المسموحه حسب توجيهات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ..