كتاب بعنوان(موسوعة في القضاء الاداري) لتدريسي في كلية القانون
صدر حديثا كتاب للدكتور مازن ليلو راضي التدريسي في كلية القانون تحت عنوان ( موسوعة القضاء الاداري) عن المؤسسة الحديثة للكتاب في لبنان وتتكون الموسوعة من مجلدان تناول المجلد الاول منها موضوعات قضاء الالغاء ومبدأ المشروعية ، بينما تناول المجلد الثاني تفصيل مايتعلق بقضاء الموظفين وقضاء التعويض ، فضلا عن ان المجلدين تضمنا تفصيلاً لمجموعة كبيرة من مبادئ وقرارات مجلس شورى الدولة العراقي ..ويجدر بالاشارة الى ان هذا المؤلف يمثل منجزاً علمياً لما له من قيمة بحثية قدمت للمكتبة القانونية العراقية اضافة كبيرة ، فضلا عن اهمية هذه الموسوعة بالنسبة لكثير من الباحثين وطلبة الدراسات العليا لانها تمثل مؤلفاً جامعاً لمعظم مبادئ واحكام القضاء الاداري بوجه عام والقضاء الاداري العراقي بوجه خاص.