افتتاح مختبر للترجمة الفورية في كلية الآداب
افتتح في قسم الترجمة بكلية الآداب مختبر للترجمة الفورية صباح يوم الأربعاء الموافق 24/12/2014، برعاية السيد رئيس الجامعة المستنصرية الأستاذ الدكتور فلاح حسن الأسدي وبحضور عميد كلية الآداب الدكتورة فريدة جاسم داره والمعاون العلمي الدكتور فائز الشرع والمعاون الإداري الدكتور عبد الباقي بدر.
ويأتي افتتاح هذا المختبر في إطار السعي لرفع المستوى التعليمي للطلبة مع توظيف عامل السرعة والوقت في إنجاز عملية الترجمة.
يُشار إلى أن كلية الآداب في الجامعة المستنصرية قد دأبت على العمل في سبيل الارتقاء بالواقع العلمي للكلية عِبر استحداث وتوظيف التقنيات المواكبة لروح التطور والتقدم في الجامعات العالمية.