مشاركة تدريسي من كلية الهندسة / الجامعة المستنصرية في المؤتمر العالمي للبولي يورثين
شارك المهندس (حارث حسون المعامري) المدرس في قسم هندسة المواد كلية الهندسة الجامعة المستنصرية بالمؤتمر العالمي للبولي يورثين في مدينة دالاس ولاية تكساس الامريكية حيث شارك بملصقين وبحث مشترك.
وتعتبر الجامعة المستنصرية هي اول جامعة عراقية تشارك في هذا المؤتمر كما واستعرض مقدمة بسيطة عن الجامعة المستنصرية امام عدد من الشركات العالمية واستعرض تاريخ تأسيسها والكليات التي تضمها ، والمجلات العلمية الصادرة من بعض الكليات والاقسام الهندسية فيها.