ندوة الارشاد والتوجيه التربوي لطلبة الاقسام الداخلية في كلية الصيدلة بالجامعة المستنصرية
نظمت وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية الصيدلة ندوة ارشادية توعوية لطلبة الاقسام الداخلية وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/12/2014 في قاعة المؤتمرات حيث تم التطرق الى اهمية الارشاد الاكاديمي ودوره في انجاح العملية التربوية والتعليمية وحث الطلبة على ضرورة الالتزام بالتعليمات النافذة . كما تضمنت الندوة تسليط الضوء على مشاكل طلبة الاقسام الداخلية (الاجتماعية والنفسية والاقتصادية والدراسية والخدمية ) وايجاد الحلول المناسبة .
حضر الندوة المدرس الدكتورة انعام سامح عارف معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور طارق سلمان مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي فضلا عن عدد من رؤساء الفروع العلمية .