تدريسي في كلية الطب ينشر بحث علمي في مجلة عالمية
نشرت المجلة الدولية للعلوم والبحوث الدوائية والصحية الهندية بحثاً علمياً بعنوان ( استعمال مرهم ميبو في العلاج والوقاية من أثر الجروح بعد العمليات الجراحية ) في العدد الرابع لسنة 2016 والذي أعده م.د مصطفى أسامة عبد المجيد ( عضو الهيئة التدريسية في فرع الجراحة في كلية الطب / الجامعة المستنصرية – اختصاص جراحة عامة وناظورية ) ، وملخص البحث : ان استعمال مرهم الميبو MEBO بعد العمليات الجراحية المختلفة لتقليل ومعالجة أثر الندب بعد العملية وينصح باستعمال المرهم ضمن فترة معينة ومباشرة بعد رفع الخيوط الجراحية .